求日文翻译成中文哇~~急!!!!

1.おいしい天ぶらや亲子丼を作ることができます2.だから中国へ帰って3.2人で日本料理のちいさな店をひらこうと言っています求知名日语老师帮忙翻译一下哇~~要准确准确的!!... 1.おいしい天ぶらや亲子丼を作ることができます
2.だから中国へ帰って
3.2人で日本料理のちいさな店をひらこうと言っています

求知名日语老师帮忙翻译一下哇~~

要准确准确的!!
止夏淡然
1.我会做好吃的天妇罗和爱心面
2.所以回到了中国
3.两个人说开一家小的日本料理店吧

我不是知名日语老师....不过是日语专业的
柳家的小白
1.会做美味的天妇罗和亲子饭。
2.所以回到中国后
3.两个人说想要一起经营一家小型日料餐厅。
zhuzhengzong
1、能够制作出美味的天妇罗(一种油炸食品,一般以蔬菜为主料)和亲子井(一种日本盖浇饭,主料是鸡肉);
2、所以回到中国;
3、两个人说想要开一间小小的日本料理店。

这个不用找知名日语老师翻译的,一般的有日语2,3级水平的日语爱好者都能翻译出来的。
百度网友f135d9a
1、我会做美味的天妇罗和母子饭。
2、所以回到中国
3、说两个人开一家日本料理的小店吧
陆奥无想一刀
1 会做美味的天妇罗还有亲子饭

2 所以回到中国

3 说要两个人开间小小的日本料理店