我签了一份小额贷款的合同 签字 按了手印 可是他们让我交2000的开户

我签了一份小额贷款的合同签字按了手印可是他们让我交2000的开户费我感觉上当了如果不给就告我违约我该怎么办... 我签了一份小额贷款的合同 签字 按了手印 可是他们让我交2000的开户费 我感觉上当了 如果不给就告我违约 我该怎么办 展开
借贷有风险,选择需谨慎
北京猴子哥

让他告啊,直接告诉他:不起诉你丫就是杂 种 C 的。
那张纸不叫“合同”,被骗前就是张废纸,用于诈骗的道具 ......
网上假冒担保、小贷公司名义行骗的李鬼比比皆是,使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号或非银行网络支付的,或以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱是此类诈骗的重要特征。
参考:http://zhidao.baidu.com/question/2118351243672915827
追问
可是他们让我把身份证照片发过去了啊     以后会不会有麻烦哪
追答
只要不相信骗子的话就不会有更多的风险。
挪威寻路人

骗子骗钱的,试试没交费的向钱贷。
lalafu692
骗你的
VuongThanHao
不要上当了,去什么地方借贷都不要交那么多开户的钱啊。一看就是诈骗公司。还是要去大平台比较可靠吧。我一般急用钱会去美借,这是国美金融旗下的小额借贷平台,放款又快,我觉得比较可靠。