如果有一个男生对你表白,但是你不喜欢他,你应该怎么拒绝

百度网友32f6043
首先要告诉你我们再成长的时候,会面临许许多多的人要拒绝。但是拒绝是讲究方法的,有事要直接拒绝,有时要间接拒绝,而有时有需要委婉的拒绝。你就微笑着对他说:抱歉,我暂时不想谈恋爱,望谅解。如果说完了他还是一直这样,也不用理会,因为时间能改变一切,谁都不愿意单相思,他终究会爱上另一个人。
爱彼力求婚策划公司
爱彼力求婚策划为客户提供多种浪漫产品,涵盖求婚策划、表白策划、纪念日策划、道歉策划、生日惊喜策划、宝宝宴策划、节日活动策划等策划服务,专业策划师设计浪漫,专业执行团队实现浪漫。
  1. 可以直接告诉人家你的想法,不太喜欢,或者你不符合我的男友想法

  2. 如果不想太伤面子,可以在社交软件上发个拒绝的消息,这样会比较委婉。

匿名用户
首先要感谢,因为喜欢你是善意的对你欣赏和仰慕。其次要坚定而温和的拒绝,多数人一生中没有几个人会仰慕你,不要去伤害。最后,维持现状,交给时间,给自己和对方留退路。
追问
他就会更猖狂
追答
处理不好会由爱生恨。要注意方法。
Unity笑话
直接说啊,但不能给他希望,你就说,不好意思,我有男朋友了,或者说有心仪的人了,很抱歉喔,委婉而有礼貌,又体现你的专一爱情,一举二得。
只为祝福生活愉快,望采纳~!
固特超声
广东固特超声股份有限公司(股票代码:832018)是集超声应用技术研究、超声产品研发、生产、销售和技术服务于一体的国家高新技术企业。于2015年率先在新三板挂牌上市。
直接了当就好了呀,不喜欢就是不喜欢,强扭的瓜不甜