iphone已经连上wifi了但不能上网怎么办呀 30

兄弟连田心9号
有两种情况:一类是本地连接和无线网络连接的网络共享没有设置好;二类是iphone4在连接临时无线网络后IP地址没有更新的原因。下面来看看怎么修复Iphone能连接到Wifi但无法上网的情况。
WiFi临时网络的创建
1、首先在Win7中建立WiFi临时网络连接
2、使用iphone4连接此网络
3、此时Win7的临时网络应显示为已连接,在“网络和共享中心”中进入“更改适配器设置”选项,双击“无线网络连接”(如果名字不同,就选择在图标上有绿色信号条的图标,下面通常会显示Intel(R) WiFi Link ***** 字样)的图标,请确保网络的连接状态。
4、选择“详细信息”,IPv4 地址应该显示192.168.2.1,如不是请重新设置网络,或重启手机再重新设置网络。
4、在iphone4“设置”中,选WiFi 点击所选取网络名称后的蓝色箭头,此时DHCP中的IP地址可能应该显示为169.254.***.***。
5、选择静态,手动输入以下 IP地址: 192.168.2.*(*号2-254之间任意数) 子网掩码:255.255.255.0 路由器: 192.168.2.1 DNS: 192.168.2.1 5、大概等15-30秒钟左右即可。
WiFi临时网络的检测方法
方法一:登陆天气,如果可以更新就表示连接成功。
方法二:在Win7“网络和共享中心”中再进入“更改适配器设置”选项,双击“无线网络连接”的图标,看“活动”区域下方的“已接收”数值变动表示连接成功。
特殊情况处理: 如果iphone4锁屏后再打开,这是在iphone4上显示无线网络已连接,但是W7中“无线网络连接”的图标下方显示“未连接”,请关闭iphone4上的WiFi开关再重新打开,既可以解决此问题。 以上方法可解决某些特定问题,如还有其它问题再讨论解决。
Ipone能连接到Wifi但无法上网还有可能是无法连接临时网络,所以要首先确保Ipone能连接到Wifi临时网络。
chaihauwei012
WIFI的问题
追问
家人都能上网
百度网友e437540
去修
追问
怎么修呀
老刘老司机4号
你是不是该交网费了 如果不是 你先用360防火墙看一看有没有蹭WIFI的人 若果有 你在IE浏览器里的网址栏里输入192.168.1.1 进入WIFI管理界面 在那里打开WIFI设置 把密码修改一下 再把SSID广播前面的对勾取消掉 这样有人再连你家WIFi 他就要在手动连接中输入你家WIFI名称 类别和密码才可以连接 但你自己可能也要再连一次 会有点麻烦 若果没有那就是网线或者是光纤线的问题了 先换一下网线 在电脑店或者网上可以买到 若果还有问题 那就是光纤的问题了 光纤找工作人员换 最好自己不要试
追问
家人都能用呀
追答
那就是手机问题了  对了 你可以看到其他的wifi吗 如果看不到 只有将手机格式化了 就可以连接了 我以前遇到过这个问题