我现在高三,英语基础奇差,每次考试完全靠蒙,语法单词几乎全不懂,

我现在高三,英语基础奇差,每次考试完全靠蒙,语法单词几乎全不懂,但我又不想放弃,问一下英语该怎么去学,应该从初中开始吗?... 我现在高三,英语基础奇差,每次考试完全靠蒙,语法单词几乎全不懂,但我又不想放弃,问一下英语该怎么去学,应该从初中开始吗? 展开
雷神青青
鸡翅很差的话,那就从初中英语开始复习吧
追答
基础
高中英语语法纲领这本书不错
查理艾维斯2y
建议你可以看看教学视频,看看英语电影。
追问
不可能啊,我们是九点四十五放学,回家把作业做完至少都十一点了,根本没这个时间