日租卡是什么意思?

热情发言

日租卡是指流量日租卡。流量日租卡主要针对双卡手机用户第二卡槽,推“通话一张卡,上网一张卡”概念,流量按天收费,每天一块钱。

日租卡,是今天的流量今天用,不可以转到明天。也是为了规避国家政策的一种方法。传统流量是按月计算,为了响应国家政策,已经调为本月流量未用完,可转移到下个月。所以就出现了现在的日租卡,流量当天有效不可转到明天。

扩展资料:

为了适应用户的使用需求,目前三大移动运营商推出了日租卡套餐选择,而从日租卡的套餐设置上来看,主要针对一些流量需求比较大的本地用户,因为流量套餐中只包含了本地流量,国内流量其实是按照正常的资费收取,价格过高,使用并不划算。

三大移动运营商和各大平台都推出了各自不同的流量卡套餐服务,在一定程度上也降低了用户使用流量的资费,不过相应的限制门槛也不少,尤其在不限量流量卡中,其实都对流量做了“封顶”限制,尽管如此,但对于有流量需求的用户来说,日租卡和不限量流量套餐也给他们带来了真正的实惠,如果需要的话,大家都可以随时办理。

参考资料:流量日租卡 百度百科

SBC的太阳

日租卡是指流量日租卡。

流量日租卡主要针对双卡手机用户第二卡槽,推“通话一张卡,上网一张卡”概念,流量按天收费,每天一块钱。

所有日租卡模式基本一样,简单来说,比如一元800m的日租卡,意思就是你一天之中使用了流量,但是不超过800的话,就只需要一元就可以了。这一天中如果一点流量没用的话就不需要付钱。

扩展资料

1.移动日租卡

移动目前只推出了一种日租卡,月服务费为8元,可享受1元500MB本地流量,同时自动叠加,而国内流量为0.29元/MB,相当于60元/GB。在通话上,国内主叫0.25元/分钟,国内接听免费。

2、联通日租卡

联通也只推出了一种日租卡,月服务费为5元,包括50MB本地流量,流量则是1元/500MB本地流量,同时可以自动叠加,国内漫游流量则为0.27元/MB,基本与移动日租卡的全国流量资费相同。在通话上,国内通话0.15元/分钟,全国接听免费。

3、电信日租卡

电信也推出了一款名为“超级日租卡”的4G套餐,月租6元,该套餐包含30分钟的国内通话时间,国内接听免费,每天1元可用1GB的本地流量,省内及国内流量30元/500MB。

参考资料

1元日租卡——百度百科

心思后宴友朋情2

流量日租卡是中国联合网络通信有限公司湖南省分公司(后面简称“湖南联通”)推出的一款流量套餐卡。湖南联通流量日租卡主要针对双卡手机用户第二卡槽,推“通话一张卡,上网一张卡”概念,流量按天收费,每天一块钱。

湖南联通流量日租卡,享4G+网络,峰值达到400Mbps,1天1元=300MB,流量按天算,不用不花钱,不用换号享受大流量;每天都是流量壕,告别套餐包月式,月享9个G。流量超出时,还可订购5元1GB的流量快餐包。省钱又灵活;而另一方面也体现了运营商打破传统收费模式,迈出提速降费的一大步。

在互联网手机套餐遍地开花的时候,联通也推出了自己的日租卡套餐,套餐的内容与小米的米粉卡非常相似, 1 元800MB, 3 元不限量流量,套餐内容包含接听免费,包含增值业务(来电显示)。

187******70
日租卡一般指的是按日计费的套餐卡,每日套餐每日清零,不累计。我现在使用的副卡是日租卡,主卡是内蒙古天翼畅享套餐,每月59元月费,40G全国流量,500分钟全国通话时长
匿名用户
日租卡一般指的是按每日使用状况计费的电话卡。日租卡,是今天的流量今天用,不可以转到明天。表面上看起来很划算,实际使用并不划算。流量需求大的小伙伴可以试一下内蒙古天翼畅享套餐,59元月费,40G全国流量加上500分钟全国通话时长。