从广州康王中路到珠江夜游怎么走

从广州康王中路到珠江夜游怎么走... 从广州康王中路到珠江夜游怎么走 展开
匿名用户

驾车路线:全程约3.8公里

起点:康王中路

1.从起点向正北方向出发,沿康王中路行驶30米,朝中山七路/人民路方向,右转进入中山七路

2.沿中山七路行驶720米,朝中山六路/解放路方向,直行进入中山六路

3.沿中山六路行驶790米,右转进入解放中路

4.沿解放中路行驶810米,朝解放大桥/沿江路方向,直行进入解放南路

5.沿解放南路行驶680米,朝沿江中路/海珠广场方向,左转进入沿江西路

6.沿沿江西路行驶450米,直行进入沿江中路

7.沿沿江中路行驶370米,到达终点(在道路右侧)

终点:广州天字码头珠江夜...