二战中德国的军工生产能力到底有多强大

观沧海的工程师

战争初期德国飞机制造厂里整齐摆放的快完工的JU-87斯图卡俯冲轰炸机,战争初期依靠先进作战理念生产出的战机给英法军队造成了极大地恐慌,但是随着德军势力衰弱这些进攻利器也逐渐失去了光辉被改成了攻击机。

库尔斯克战役前德工厂里整齐停放的费迪南坦克歼击车,这个装甲怪物一上战场的确吓到了苏军,但很快苏军找到了解决之道,那就是地雷和步兵,当然还有坦克迂回攻击,所以战役之后剩余的费迪南回厂改装还加机枪变成了象式坦克歼击车。

库尔斯克战役前德工厂里整齐停放的费迪南坦克歼击车,这些东西给了同盟国军队一定的冲击,但是其数量太少外加不可靠并不能影响战局。

库尔斯克战役前德工厂里整齐停放的费迪南坦克歼击车,一旁还放着许多未完工的战斗室外壳。

战争初期工厂里的三号坦克,这种坦克伴随他的两位前辈一号和二号坦克作为闪击先锋横扫了西欧还打入了苏联,但遇到了苏联的坦克后便显得有些落后

工厂空地里密集停放的三号突击炮和野蜂自行榴弹炮,三秃子是二战德国产量最高的一种战车,也是设计制造的最合理最实用的一种战车,据统计一万多辆三秃子大约干掉了同盟国大概45000辆战车
洞见财报

二战时期,德国军工到底有多强大?一根不起眼的皮带就能看得出来