如何电脑系统初始化? 10

电脑里东西太乱了,也没什么太重要。想还原一下。帮帮忙!... 电脑里东西太乱了,也没什么太重要。想还原一下。帮帮忙! 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
将电脑关机然后开机或者直接点击重启,然后按住DELETE键,这时,电脑会自动进入到BIOS。
初始化电脑的意思是把电脑的系统恢复到出厂设置,出厂设置本身就存在电脑的硬盘上,相当于从一个盘的文件复制到其它盘去,是正常的操作范围,不存在对电脑有坏的影响。
重置电脑会清空C盘全部数据,将系统恢复至初始化。不过,其他盘符的数据文件,是不会没的。
一般来说,用户只有在系统运行速度严重变慢,或者遇到某些不可解决的问题时,才会选择重置电脑。
Feeling_365
1、开机重启,按住向下方向键,选择运行 一键GHOST,将实现全自动恢复 (前提是你的电脑上安装了一键GHOST,并且已经备份过系统。)。
2、如果你的电脑在开机时,屏幕上显示 按F11开始覆盖系统,恭喜你,你的电脑上已经安装有一键还原精灵。按照提示操作。
3、如果你的电脑上既没有一键GHOST,也没有一键还原精灵,那就只有买张系统盘安装了。当然也可以从网上下载系统,再用虚拟光驱安装。
少年初如梦66
方法
1、开机重启,按住向下方向键,选择运行 一键GHOST,将实现全自动恢复 (前提是电脑上安装了一键GHOST,并且已经备份过系统。)。
2、如果电脑在开机时,屏幕上显示 按F11开始覆盖系统,电脑上已经安装有一键还原精灵。按照提示操作。
3、如果电脑上既没有一键GHOST,也没有一键还原精灵,那就只有买张系统盘安装了。当然也可以从网上下载系统,再用虚拟光驱安装。
大灰狼暴风雪
没有明白你想做什麽.
你是想保留你现在的电脑裏面的全部资料,而重新安装系统
还是整个电脑裏面东西都不要呢?
或者是,保留所有资料,以及对windows的设置,只是清理乾净windows?

我建议你先这样做
下载驱动精灵,备份你所有的驱动.然后,保存你存放在C盘的所有你需要的资料,保存在除C盘外的任何地方.用软件,优化大师或者超级兔子什么的,清理你的注册表.备份注册表.

找一张windows的光盘,重新安装windows.然后把你备份的东西再还原就好.
偶蔼程豫
在本机C盘新建一个文件夹Sysprep,将系统安装盘装入光驱,打开\Support\Tools\Deploy.cab\
复制里面的文件sysprep.exe和setupcl.exe到本地文件夹Sysprep。运行sysprep.exe,弹出警告提示,确定后进入选择框;选择‘关机模式’为
‘关机’,单击‘立即封装’
,完成上述工作后系统自动关机
这样系统就初始化了!没有的话可到网上下载,或者你系统里都有这两个文件