请大家看我这是什么病啊,特别请医生进来看看

妈年轻时身体就不好,特别是怀孕时身体没得到好的补养,现在总是腰酸背疼,那时她说总是很能渴水一夜能喝一热水瓶的水,而且我们是农村人,她怀着我的时候也都干活的,我生下来母乳喂... 妈年轻时身体就不好,特别是怀孕时身体没得到好的补养,现在总是腰酸背疼,那时她说总是很能渴水一夜能喝一热水瓶的水,而且我们是农村人,她怀着我的时候也都干活的,我生下来母乳喂养十几天后来她不知吃什么东西的把奶吃没了,那时没条件没买奶粉,只用糕喂养我,我是八七年出生的男孩,我从小个子就长的慢,现在二十三了身高才一米四五小时候会走路和学说话都比其它小孩晚,那时家人经常买开赛露给我吃说我不会走路是因为腿骨头软,吃那个骨头就硬了,维生素也喝了不少,我从小身体很差三天两头伤风感冒经常打针吃药,是这些影响我的生长吗,小时候吃到油腻的东西,比如肉汤,别的小孩罢不得天天吃呢。而我,吃过了就想吐,都吐出来了,那时不光吃油腻的东西想吐,而且用力跑个一二百米也想吐,我一出生,两个眼球转的速度比别人都快,人家都笑话我是猎眼,但现在比以前好多了,转的没那么快了,这是不是身体转好转的表现呢,因为现在油腻的东西能吃了,还有眼睛一出生就是斜视,还有就是视力很低,看视力表时只有0,2,但我和近视不同,如果近视眼度数是0。2我想不带眼镜根本看不见走路,但我不,我都可以看到,就是小的东西要靠近才能看到,大的东西比如楼房什么的,都能看到,比如楼房上挂的牌子就得要靠近才能看清上面写的字,八年前去眼科医院检查过,医生说我的斜视,和眼球快速转动都是先天性的,可以做手术把眼球纠正,让它转的慢下来,但让它一点不转是不可能的,因为这是先天性的,还查出我眼睛视力落是因为我患有视神精委缩,当时因为家里没条件医治就没继续查,还有个问题,就是我从小就很能喝水,饭吃的很少,不肯吃饭,也不肯吃菜那些有咸味的东西,头发比其它小孩黄,无论是自来水还是白开水都很能喝,没有喝够的,只有肚子喝饱,那时饭吃不了多少就是水喝的多,饭前饭后都想喝,喝多了肚子胀,就吐出来,因为饭吃的少,喝的都是水,所以有时吐不出来,吐的都是苦水,现在这几年都不那样了,没吐过,头发也变黑了,想吃菜了没菜来吃不下白米呢,但吃饭前还是想喝水,如果不喝口干,觉得吃不下去,喝了就想吃了,还有就是有饭后喝水的习惯把胃撑的好胀啊,很不舒服,如果半天到一天不喝水那嘴唇会很干,而且全身做事都没劲的感觉,隔一两个小时就想喝,没心情做事就一心想到水,而且每次喝的都特别多,起码有六七百毫升一口气就能喝完,水一喝完全身都来劲,而且我发现身体并没有吸收水份,因为我喝的多,小便也特别多,喝完水不久就想排尿,每次排尿都多,以前就是尿多,这两年,发现有尿急,尿频的现象,每次排完,一出洗手间突然又有少量的尿想排,排完尿时,阴茎总有几滴尿滴出来,而这时阴茎有种说不出的感觉,好像有点疼,又好像尿排清的感觉,这很烦人,特别是在夜里真的很麻烦,还有身体变的越来越胖,和其它胖子不一样,他们肚子大,而我呢,是肚子上面,胸埔下面那一块地方堆的肉特别多,我肚子倒不怎么大,就是那块地方肉多,好难受,这是不是水喝多了而浮肿啊,,特别是小腿上的肉比较硬没其它地方那样软,人家都说这是水喝多而造成的,就好比刚买回来的肉放在水里泡不久肉就变硬邦邦的,我也越来越担心我的身体,喝这么多水是不是肾虚啊,是阳虚还是阴虚,同时有这么多疾病,这到底是怎么回事,是我妈妈怀孕时出的问题还是小时候身体营养不良,同时有这么多疾病,会不是只是身体中的一个方面而造成,我去医院都不知去哪个科治疗了,应该分开治还是联合起来治,
还有我身体这样可不可以每天早上跑步锻炼啊,这几天我试着跑了,可就算慢跑,跑个二三十米,心里就觉得难受,感觉心里压力好大,堵的慌,要停下来走一会再跑,以前在学校还挺能跑呢,现在怎么,爬楼也是,就不快不慢的正常爬,到三楼时就觉得心里堵,平时一蹲下就觉得脑子都踹不过气,这一两年又发现腰会酸,一弯下来不到十分钟就酸的厉害,身体到底怎么了,现在最急的是喝水多,带来很多不便,这是肾虚吗,我很害怕可以调养吗怎么调养,还有小时候眼睛转的厉害,又经常吐,不肯吃饭,头发又黄,而现在眼睛没那么转了,几年都不吐了,头发又黑了,这是不是身体变好的症状呢,但有时还会连续几天没什么口味,吃不下饭,不知是工厂里做的不好,还是自己的问题,也有可能是这么多疾病造成心情不好没味口
XINGFUW
你的情况分成两个部分来讲:
一,你首先接受因先天的营养问题引起的身材以及身理发育完善,部分功能不全;这一点是已经形成的即定的事实他影响到你的工作生活;

二,你应该知道,人的身体在时时刻刻在进行着新旧更替,三年后是另一个自己,你首先在生活起居中,不要把自己当个病人看,你现在的问题有一部分是你心理引起的身理问题,胸下增大是胃扩容增加,与你大量喝水有关,喝自然是尿,用其它的习惯代替形成的习惯,纠下不良的生活方式,交上进的朋友,或有责任心的网友,你睡前让暗示自己身体健康,在优美的环境中欢乐的奔跑,你是健康的,看每个习惯的改变,都会为你带来莫大的惊喜,试试看,祝你健康!
路人甲他同学
你身子很虚阿。。这个应该是母体里带出来的。有没有去正规医院体检过?你这种情况最好去体检一下,锻炼也要根据体质一步一步慢慢来的,平常有没有坚持运动?然后逐渐增加负重,这样锻炼比较能锻炼心脏。小时候那种情况很明显是营养摄取不够或者吸收能力差,在我看来你两种都有。你的工作情况是在工厂,那种地方空气不够好,人也长时间做重复动作从而思维缓慢,容易失神身体也会受一定影响。出生后如果有好一些的养生或者有计划的复原锻炼是能恢复一定健康的。描述的情况似乎缺钙以及应有的一些维生素,建议多吃有益的蔬菜,少吃面食特别是难以吸收的食物,喝水多要看排水多不多,经常吐是有厌食症还是会反胃恶心?你身高的话要看父亲母亲辈,这个是遗传。建议你每天做点力所能及的锻炼比如来回楼梯,或者短程快走,这样也能起到一定锻炼作用。一开始不要做剧烈运动,容易伤身。我不是西医但是懂些中医,你所描述的情况有点混乱,建议你还是去正规医院做个全身检查等待结果,然后用中药调养。
雨夜酒红
千万别着急,一定会有办法的.让自己心情好一点,听听音乐,放松,然后尝试去大医院好好问问医生,别乱吃药.一切都会好起来的!加油!