魔兽世界7.3安托鲁斯燃烧的王座怎么过 寂灭者阿古斯怎么打

宝贵且敦厚灬夜鹰5
新安托鲁斯·燃烧的王座一共11个boss,最终boss为寂灭者阿古斯。副本boss包括了泰坦阿格拉玛和守护者。那玩家成功的通关了安托鲁斯燃烧的王座副本后玩家可以获得随机的915,英雄945以及史诗970等级的奖励哦。

有玩家在猜测安托鲁斯燃烧的王座的最终boss不会就是阿古斯的星魂吧,唯一希望的是,阿古斯别弄一个和德拉诺一样的小地图就行,真的不想再看原谅色了好么。
魔兽的老玩家估计都知道,这个boss不就是瓦里玛萨斯的背叛女王么,情怀还是有的,只是希望奖励好些,反正感觉现在的橙装开始烂大街了。