什么是腾讯云

什么是腾讯云... 什么是腾讯云 展开
小梦创启科技
成都小梦创启科技为企业用户赋值,全面进入互联网的企业建设,管理,运营推广的快车道中。
腾讯云为数百万的企业和开发者提供安全稳定的云计算服务,涵盖云服务器、云数据库、云存储、视频与CDN、域名注册等全方位云服务和各行业解决方案。
简单的说就是提供在线服务托管,只要通过计算机操作制作的东西都可以在云服务上完成,你的网站,应用,数据处理,已经常用的办公oa ,人事考核,数据存储。
匿名用户

腾讯云服务器 CVM(Cloud Virtual Machine)是腾讯云提供的可扩展的计算服务。使用 CVM 避免了使用传统服务器时需要预估资源用量及前期投入,帮助您在短时间内快速启动任意数量的云服务器并即时部署应用程序。
腾讯云 CVM 支持用户自定义一切资源:CPU、内存、硬盘、网络、安全等等,并可以在需求发生变化时轻松地调整它们。

帐号已注销
云服务器(Cloud Virtual Machine )是高性能高稳定的云虚拟机,也叫云主机,计算容量大小可调,且它是基于互联网相关服务的增加、使用和交付模式。将网络,服务器,存储,应用软件,服务配置的计算资源共享。
魔力瓜瓜

你好!腾讯云-腾讯公司倾力打造的面向广大企业和个人的公有云平台;提供云服务器、云数据库、云存储和CDN等基础云计算服务,以及提供游戏、视频、移动应用等行业解决方案。
PS:以上资料来自百度百科。
匿名用户

腾讯云有着深厚的基础架构,并且有着多年对海量互联网服务的经验,不管是社交、游戏还是其他领域,都有多年的成熟产品来提供产品服务。腾讯在云端完成重要部署,为开发者及企业提供云服务、云数据、云运营等整体一站式服务方案。

具体包括云服务器、云存储、云数据库和弹性web引擎等基础云服务;腾讯云分析(MTA)、腾讯云推送(信鸽)等腾讯整体大数据能力;以及 QQ互联、QQ空间、微云、微社区等云端链接社交体系。这些正是腾讯云可以提供给这个行业的差异化优势,造就了可支持各种互联网使用场景的高品质的腾讯云技术平台。腾讯云,关联后选购服务器,后期送代金券。