找泰国蛇电影,和电视剧, 20

筱鸭娱乐

《灵蛇爱》。

《灵蛇爱》又名《蛇姬:极乐诱惑》《灵蛇爱2015》是泰国导演M.L. Pundhevanop Dhewakul执导,麦琪·阿帕、查克利·彦纳姆主演的爱情电影。

《灵蛇爱》翻拍2007年版《灵蛇爱》,是根据国外真实民间故事改编,泰国民间百年传说,激情异色挑动情欲感官,一刀未剪国际版上映,超尺度冲击大银幕!

剧情:

泰国民间百年传说,激情异色挑动情欲感官,一刀未剪国际版上映,超尺度冲击大银幕!《晚嚷》导演庞帝华诺普蒂华库拉执导,《晚嚷》Sakrat Ruekthamrong、泰版润娥之称的当红新星─玛琪艾派主演。

 泰国乡野有则传说,当凶神灵蛇逐渐长大,将会与一名人类女孩相恋,并且为了守护恋人,不计任何代价。

性感迷人的Mekhala隐居在郊区的大宅院,传言任何和她发生关系的男人,都会立刻暴毙!出身上流富家的Chanachol受其神秘魅力吸引而深深迷恋著Mekhala,不惜赌上生命只为一亲芳泽。

嫑_嘛
我记得的有《欲蛇》、《复仇的利齿》、《灵蛇爱》、《蛇女》