兰博打的过带疾走和闪现的诺克吗

小僵尸爱跳宅舞
竞技类游戏,没有最强的英雄,只有最强的召唤师。但你既然提出来了,就适当分析一下。
诺手爆发期在6级,兰博前期红温黄温伤害很高,所以兰博前期强势。
6级左右,兰博如果被诺克起手,那么就只能一直怂。拼爆发,是不可能打的过诺手,而且诺手可以出法师克星,饮魔刀,兰博虽然可以出中亚,但那个装备会拖节奏。
分析出来,兰博和诺克应该是看双方操作,在同等操作的情况下,看打野,诺克必须针对,在当前版本,诺克不针对,后期团战很难打。