用C语言编写如下两个关于数组的程序。如何解答?

gfhgf874

1)

//#include "stdafx.h"//If the vc++6.0, with this line.
#include "stdio.h"
int main(void){
    float a[3][4]={{1.1,2.2,3.3,4.4},{5.5,6.6,7.7,8.8},{9.9,10.1,11.11,12.12}};
    int i,j;
    for(i=0;i<3;i++){
        for(j=0;j<4;printf("%10f",a[i][j++]));
        printf("\n");
    }
    return 0;
}

2)
//#include "stdafx.h"//If the vc++6.0, with this line.
#include "stdio.h"
int main(void){
    float a[2][3][4]={{{0.1,0.2,0.3,0.4},{0.5,0.6,0.7,0.8},{0.9,0.01,0.11,0.12}},
{{1.1,2.2,3.3,4.4},{5.5,6.6,7.7,8.8},{9.9,10.1,11.11,12.12}}};
    int i,j,k;
    for(i=0;i<2;i++){
        for(j=0;j<3;j++){
            for(k=0;k<4;printf("%10f",a[i][j][k++]));
            printf("\n");
        }
        printf("\n\n");
    }
    return 0;
}

人也是22
最近本的排序可以先将数组合并后再选择或冒泡都可以。 本题两个有序方法就多了。看你学过什么了 。需要代码的话我写一下。稍等