公历4月18日是什么星座,农历4月18日是什么星座

呼延掣gk

4月18日是什么星座,农历4月18日是什么座

公历(阳历)4月18日是白羊座。对于所有出生于公历(阳历)3月21日至4月20日的人都为白羊座,天生乐观活泼,做事敢做敢当,是实干主义者,但有时显得没有耐性,比较冲动。

也有很多人疑问,农历(阴历)4月18日又是什么星座?因为星座文化起源于西方占星学,而西方人的生日都是采用公历(阳历)的,所以星座是按公历(阳历)来计算的。对于农历(阴历)4月18日属于什么星座,需要转换成公历(阳历)来查询是什么星座。出生年的农历(阴历)4月18日,所对应的公历(阳历)是几月几号,再通过下面的星座日期查询表来查询对应的是什么星座。

星座日期查询
白羊座日期(03月21日-04月20日) 金牛座日期(04月21日-05月21日)
双子座日期(05月22日-06月21日) 巨蟹座日期(06月22日-07月22日)
狮子座日期(07月23日-08月22日) 处女座日期(08月23日-09月22日)
天秤座日期(09月23日-10月23日) 天蝎座日期(10月24日-11月22日)
射手座日期(11月23日-12月21日) 摩羯座日期(12月22日-01月19日)
水瓶座日期(01月20日-02月18日) 双鱼座日期(02月19日-03月20日)
4月18日为什么是白羊座,白羊座时间的来历:

白羊座是十二星座中的第一个星座,位于黄道十二宫的第一宫。白羊座日期的来历因为它跨越了黄经0度到30度之间,太阳进入该区域的时间是每年的3月21日至4月20日,因此白羊座的日期是每年的公历(阳历)3月21日至4月20日。

所以出生在公历(阳历)4月18日的人是白羊座,并且所有出生在每年公历(阳历)3月21日至4月20日的人,都是白羊座。

白羊座基本资料:

外文名:Aries

出生时间:3月21日-4月20日

星座属性:火象星座

守护星:火星

守护神:阿瑞斯

符号:公羊角

掌管宫位:第一宫

三方宫:基本宫

阴阳性:阳性

4月18日出生的白羊座性格特征:

4月18日出生的白羊座理想高,直觉力强,具矛盾和喜恶作剧的倾向。4月18日出生的白羊座能力强,事业上具先见之明。不过一生中亲戚朋友常给自己招来许多麻烦。
让我开心点1

4月18日是
太阳星座:白羊座
星座特点:热情活力
生日范围:3月21日-4月19日
四象属性:火
掌管宫位:第一宫
阴阳属性:阳性
最大特征:控制
主管行星:火星
幸运颜色:红色
吉祥饰物:红宝石
幸运号码:5
开运金属:铁
表现:活力四射、自我、冲动
优点:精力充沛,行动为先,极富创造力。
缺点:喜怒无常,草率行事,不计后果。
基本特质:太阳位于牡羊座的人乐观活泼、敢做敢当,干劲十足,属于剑及履及的行动派,是急行侠、探险家。但有时显得没有耐性,冲动易怒,太过冒险。

具体特质:牡羊座是黄道十二宫的第一个星座,这让你有着孩童般的纯真、坦率,同样,也有着与生俱来的创造力,表现出强烈的领导欲望及企图心。太阳落在牡羊座的人是个急先锋,以自我为中心,想到就出发,不爱犹豫;非常享受快节奏的生活步调,冲在最前面才最有优越感。牡羊座的主宰行星是火星,在火星的主导之下,羊族人活力充沛,不畏艰险;力争前茅,惟有竞争才能让你感觉到存在的价值;非常乐观,不畏挫折,在人生的舞台上积极追求成功。

行事风格:牡羊座是属于春天的星座,在万物复苏、春意盎然的季节出生,使得羊族人的体内充满了冒险因子,精力旺盛,思维异常活跃;这些特质都使得你凡事都抢在最前面,一马当先,开创力十足,让人感觉不可超越;为了首开先河,甚至会铤而走险,是个十足的开创型英雄。

个性盲点:积极的另一面就是冲动、轻率,太爱冒险、思虑不周,很容易因此而陷入困境,人生大起大落,易把风险当机会;而直肠子的火爆性格常让你得罪人而不自知。站得高、看得远一点,行动前先思虑三秒,多站在他人的立场考虑问题,博采众议、广纳雅言,这些都是羊族的子民们应努力修行的生命议题。

总结:白羊座的男生女生性格热情,做事冲动,为人慷慨。有着做事坚持到底的持久恒心。脾气不好,确不会记着仇恨。白羊座的男人基本都大男人主义。而白羊座的女人则有女强人的倾向。
追答
星座是按出生那年的阳历(新历,公历)生日划分的
下面为你介绍十二星座,供你对照
星座 出生日期
白羊座 03/21-04/19
金牛座 04/20-05/20
双子座 05/21-06/20
巨蟹座 06/21-07/22
狮子座 07/23-08/22
处女座 08/23-09/22
天秤座 09/23-10/22
天蝎座 10/23-11/21
射手座 11/22-12/21
摩羯座 12/22-01/19
水瓶座 01/20-02/18
双鱼座 02/19-03/20
请你给个采纳吧
am...5@sohu.com
我查了下1978年是马年...公历是5月24...那跟我是同一个星座双子座双子座:阳历5月21日-6月21日 双子座是从冬季到春季之间,出现在银河东岸的一个星座。双子座的符号表示双胞胎的兄弟,其守护星为水星,守护神为支配知识的赫尔美斯。 双子座的人,在性格方面的最大特征便是具有极敏锐的观察力。双子座的人,手艺十分灵巧,在各方面也都能表现出自己的才能。然而另一方面来说,也就犯了样样都懂,却样样不精的毛病。
情感啊艻

9星座是看阳历还是农历这个星座知识你必须掌握