我已经很努力了,为什么都没有人看到,感觉好累

逆天喵喵
一个很努力的人并不一定混的很好 你必须成为一个会表现的努力的人才行 努力是正确的 因为学到的是自己的 但是你得想办法让别人看见 就比如你干了一个上午的活 你想坐一会儿 喝口水休息一下 恰巧老板走过看到了 他可能就会认为你一个上午都在那边混日子 所以有时候你得学会投机 人生就是这样 并不是以你为中心 付出多的不如表现出来多的
帐号已注销

一个人自己很努力了,但是没有得到大家的认可,这也应该从自身的当中去寻找一一些答案案,你认为自己很努力,但是大家是不认可的,你会感觉到非常的累,也会感觉没人关心你,不理解你,遇见这样的情况,你可以去找身边的人沟通一下,你是否在某方面做的不好,或者你认为自己做的很努力,有些事情是需要与大家沟通的,沟通之后,你才能了解到你在工作中到底是怎么去做?怎么为自己的今后工作而努力的去做?和身边的人多沟通,多沟通之后你就会了解的更多,了解的更多之后你的心情也会变得非常好,也就不会感觉自己非常累,应该在愉快的环境中去工作,为自己的将来做一个很好的基础
tdcbj1
努力是过的让自己更优秀,不是给别人看的,等你努力到足够强了不需要别人知道,别人也知道你够优秀,有时候努力不一定会有结果,但是不努力一定没有结果。
百度网友ccd17a9
不必着急,是金子总会发光的,慢慢他们都会看到的。
小瑛媽媽_88
孔夫子,不是说过中庸之道吗? 努力要坚持,才能赢得应同。累了,休息……再努力!