同事的男朋友总开车来接同事下班,而我男朋友很少来接我下班(他没有车,也不会开车)我并不是气他不会开

同事的男朋友总开车来接同事下班,而我男朋友很少来接我下班(他没有车,也不会开车)我并不是气他不会开车。我很气,为什么很少来接我下班呢?... 同事的男朋友总开车来接同事下班,而我男朋友很少来接我下班(他没有车,也不会开车)我并不是气他不会开车。我很气,为什么很少来接我下班呢? 展开
豪v不够完美5d9

我一直很奇怪为什么会有人问这种看起来很蠢的问题。

问别人问题之前,都应该先问问自己。既然你没问,我替你问。

你气你男朋友不接你,为什么?

你气你男朋友不接你,你因此感受到他不接你所带来的深层含义了吗?

这两个问题疑问,很明显了。你可能觉得你的男朋友没有别人的男朋友爱女朋友深。

那这又迁出新的问题了,为什么你男朋友不来接你呢?

你知道为什么你男朋友不来接你吗?

在忙?还是在玩不想来?还是他的性格比较大大咧咧平时不是很注意这些小节?还是不爱你了很讨厌你?我想这些问题,都不是需要问别人才能解决的问题。你们缺的,可能是一个很平静的交流。告知双方的需要,以及自身的难处。

亦或是说,你只是在攀比?而且输了?

追问
我是有点攀比了。但最重要的还是我觉得男朋友爱我不如同事男朋友爱同事那么深。
他下班后来我们公司接我的话会比较麻烦,要坐三次公交车才能来,而且我工作的地方公交车比较难等。我是不是该理解他呢?
dm...7@sohu.com
不正常,那个女同事要是个丑八怪,你看他还会不会这么热心。所以,他的居心何在就可想而知了。千万不要纵容他,要不,这种还只是好感的暧昧情感很有可能就发展成婚外情了。理直气壮点,果断坚决点,让他知道,他不是单身了,已经没有权利为异性献殷勤了……
溯月之畔
这个你说的是同事的男朋友还是,你男朋友,前后有些矛盾
追答
看明白了,这个你可以用撒娇的方式提一下
他有放在心上会增加频率的,而且你也需要考虑他的工作原因还有就是本来坐车就很麻烦了
新丰街_明明
你可以和他讲,如果憋着不说这个问题可能会成为导火索
gzczhj126

找个有车有房的