酷狗在国外不能听歌怎么办

浅简柒2

因为酷狗的音乐服务器在国内,而国外是非常注重版权的,是对国外ip限制的,所以不能用在线听音乐等功能,不过听本地歌曲还是可以的。

酷狗音乐盒,是一款带有音乐搜索的网络音乐播放器,由酷狗科技推出。软件融合歌曲及MV搜索、 下载、在线播放、歌词同步显示等功能,2017年8月3日 酷狗音乐入选2017年中国互联网企业100强榜单。

匿名用户

在海外怎么看国内视频,听音乐看爱奇艺腾讯视频等等。

2、爱奇艺 腾讯视频 B站 网易云 酷狗等等在海外使用都会受到限制,怎么才能正常使用。

3、经过小编反复的测试发现需要一个领导者ip代理把IP换成国内的就可以解决。

4、首选我们需要一个领导者ip代理软件,直接百度一下领导者ip代理官网进入官方网站下载正版的软件即可。

5、打开软件后我们可以清晰的看到软件里面有全国各地现有的ip地址,我们选择一个线路连接,这里我选了一个广州的,连接后我们打开百度搜索IP发现IP变成广州了。

6、这时我们在打开爱奇艺网易云等等看视频听音乐就可以正常使用了,方法是不是很简单。

匿名用户
这是因为在国外有地域版权限制,可以用UNBLOCK CN解锁一下就可以正常用了,直接在软件上就可以,很方便的,看国内的视频,听音乐都可以,热门的音乐平台网易云、QQ音乐啥的都有
cb...g@163.com
因为酷狗的音乐服务器在国内,而国外是非常注重版权的,是对国外ip限制的,所以不能用在线听音乐等功能,不过听本地歌曲还是可以的
爱越小妹淌机
酷狗在国外不能听歌怎么办 可以找深度 转换器软件解决的啊,用这个酷狗就可以在国外正常听歌了。