微商怎么加好友怎么找精准客源

北京开心哈乐教育科技
开心哈乐公司是一家集研发、设计、制造、销售、经营、售后于一体的儿童娱乐教育综合服务商。涉足儿童水陆空各种游乐领域;开心哈乐己发展了2000多家实体店,遍及全国各地,是中国儿童娱乐教育产业第一品牌
 第一,通讯录导入:一个帐号10个小时(10个小时以内,具体准确多少时间还没有测试)只能导入25个左右手机号。再多的手机号导入,虽然在新的朋友里面显示了好友,但是只要是超过25个,其它的你即使添加对方,显示发送验证成功,其实对方是收不到你的验证信息的!如果你手上有上W的老客户手机号也无用!。
  第二,查找添加:一个帐号10个小时左右(10个小时以内,具体准确多少时间还没有测试)只能查找15次左右,超过这个数字会提示:服务器查找失败。如果你是新号,一天经常这样操作,很容易封号!
  第三,扫一扫:一次只能扫15个左右二维码,如果扫多了也显示服务器查找失败!
  第四,摇一摇:规则第一次可以摇到10个,最好是凌晨一两点,一次可以摇10个左右。切记一摇几十次是没用的!一般摇三五次就会被屏蔽,你好友请求都发不出去的!要三次之后每过一个小时要一次即可!每天可以加几十个左右。(不建议,不精准)
鱼块a6

潜和0cM
你可能需要宣传哦,我能给你想要的结果
为什么很无奈啊
采集别人的微信群,可以用采 码 蜂软件。真心不错每天几万个群二维码。去公众号就可以下载