如何选择一款好的UV平板打印机

咔勒uv打印机
选购一台好的uv平板打印机,一般考虑以下五个因素:
1、资金预算:是否在合理的范围内,价格太高的话不合适,价格太低的话,则质量和品质无法保障,尽量选择同等配置价格贵一些的厂家,这种一般配套零部件质量好;
2、厂家信息,可查询企业注册资金数量、是否有生产两字等,判断厂家的规模和实力以及区分是否为厂家和代理商,是否经营的范围包含了打印机;
3、客户案例,初步的了解下厂家的uv平板打印机使用客户的情况,可以通过厂家提供或者网上搜索反馈;
4、设备性能,现场测试所选的设备印刷速度、印刷精度、稳定性、成本等方面信息,是否在自身的要求范围内;
5、uv平板打印机的厂家是否可以开票、有QS质检证书以及售后服务保障条款等内容,解决用户的后顾之忧。
东莞市世通智能科技
vz...1@sohu.com
1.重复打印测性能  重复打印位置套不准,废品率会增长,这时选择一款性能稳定的打印机尤为重要。方法是:打印井字,重复打印10遍,用40倍放大镜看,若是重合,设备合格。或者直接用丝印测试套位的方法。先打印蓝色的圆点,在蓝色基础上再打印红色,用40倍放大镜看,若是看不到蓝色,说明机器精度高。2.打印小字测精度  不管是什么型号的万能平板打印机,需要具备的最基本条件就是打印精度。测试打印精度方法为:用PS打印3号字打印在整版A4纸上。打印清晰,无重影不模糊者为合格品。若出现重影,说明打印机打印过程中振动过大,这是结构设计不合理,使打印机头运行的力不能得到良好的分解释放所造成的。3.四边形对角线等长精度测试  在打印机的最大可打印幅面范围内,打印一个长方形边框,打印完成后用尺子量对角线的长度是否相同,根据四边形对角线定则,如果对角线等长,则这是个标准的长方形,如果不等长,那么说明已经不是长方形了,是菱形或者梯形。如果打印出来的不等长,那也就是说打印出来的长方形已经严重的走位了,打印精度未达合格的要求。
大诚光驰科技有限公司
可以从以下三方面考虑:第一个方面就是要基于自身的资金量,自身所做的产品对设备印刷效果,印刷精度等方面的要求决定。第二个方面,设备的考察,主要是看设备的做工,零部件的做工,uv平板打印机的印刷性能。第三个方面是查看厂家规模,实力,成员,售后服务,口碑等方面。通过这三个方面的考察,可以更合理,有效的选购uv平板打印机。
深圳安德生uv印刷设备

首先为大家解析一下UV平板打印机的速度怎么样?

  UV平板打印机的喷头大都是使用爱普生或理光喷头,这些喷头的品牌不一样它的打印速度与精度当然也是不一样的。UV平板打印机的高速打印速度在一小时20㎡/h左右,而哪些自称速度30㎡/h一天算下来可打印720㎡的厂家,牛皮吹得有点大,因为30㎡/h是草图模式而不是生产模式,机器每隔4个小时是需要保养一下的,不可能一直不间断工作的。所以遇到吹牛皮的厂家你是需要慎重考虑的。

  其二:UV平板打印机用什么样的配置比较好?

  UV平板打印机配置首先要用好的板卡,才能让他正常运转;其次就是UV平板打印机的电机,有好的电机,马力足够的电机,才能精准的执行UV平板打印机板卡下达的指令,保证印刷时印到准确位置、与维持每个运转导带之间的平衡度、准确度。目前市场上板卡技术已经很成熟了,比的是厂家的售后服务。

  其三:如何选择好的UV平板打印机?

  买一台UV平板打印机,你要清楚的知道自己买机器图什么。如果是做工艺建议用爱普生头的UV平板打印机,它的打印速度是慢一点但画面清晰度极高,缺点就是寿命短。若是做加工建议使用理光头的UV平板打印机,打印速度快,画面清晰度高、寿命长。

以上内容来源于

安德生告诉您如何选择一款好的UV平板打印机