部队复训有时间打电话吗?

多久一次电话才不影响训练... 多久一次电话才不影响训练 展开
hllzjt
你说的应该是部队年底的复训补训工作吧,复训补训工作一般在老兵退伍和新兵下连之间进行的一项强度相对比较大的训练工作,其训练任务主要以体能训练为主,复训补训期间一般每天的训练时间为8-9个小时,强度是平时的一倍,这段时间也是提高士兵体能的时候,复训补训工作结束后还会有一次综合性的体能考核
总的来说打电话的时间还是有的,不会那么夸张连打电话的时间都不给。
杨行者走无疆
有的,除非在战争时期,需要保持无线电静默,那时不能打,其他什么时候都能打!
AspireEric
看部队管得严不严,一般来说还是有时间打电话的
你指的复训是什么含义?

大学生一般管理不是很严格,说说软化就可以去。

士官套改训练那就没机会打电话了。

大学生射击队等,一般也不是很严格。