求一部美国电影,结局是作为杀手的主角凭借家里布置的唱片把自己家炸

求一部美国电影,结局是作为杀手的主角凭借家里布置的唱片把自己家炸了,还有一辆车老爷车也炸了... 求一部美国电影,结局是作为杀手的主角凭借家里布置的唱片把自己家炸了,还有一辆车老爷车也炸了 展开
eggjie
《机械师》
主演:杰森·斯坦森、本·福斯特、托尼·戈德温、唐纳德·萨瑟兰
该片翻拍自1972年的同名电影,讲述了一个顶尖杀手,带着自己一手培养出来的徒弟执行上司的命令。一名有条不紊的杀手带领一个任性冲动的菜鸟进入了血雨腥风的世界。
匿名用户
《超胆侠》也叫《夜魔侠》2003不是主角,是反派103分钟/动作/犯罪/奇幻/马克·斯蒂文·约翰逊(导演)/本·阿弗莱克/詹妮弗·加纳/科林·法瑞尔/迈克·克拉克·邓肯/乔恩·费儒/2003-02-14(美国)上映