苹果手机6s屏幕碎了,换一个需要多少钱

匿名用户
iPhone6s屏幕碎了,也分为两种情况:
1 是玻璃外屏碎了,然后触屏正常,液晶显示正常,3dtouch正常。
如果只是这种情况可以单独换个外屏。这种需要到工厂店才能换的,因为需要6s是一体屏来的。玻璃外屏和液晶屏触摸屏是粘合在一起的。需要设备分离切割,然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,这种工序只能在广州这边的工厂店可以做到,大部分城市的小店都是只能整个屏幕换掉。换个外屏一般是500~1000.看用原装还是高仿屏。
2 如果屏幕划不动或者液晶变黑屏,变色,出白色柱状条纹或者3d touch功能失灵。除了3d touch功能失灵之外,可以单独换个芯片之外,其他的都要整个屏幕全换掉的。整个屏幕换掉的成本就高很多了。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,很高兴为您解答
更换屏幕总成初步报价是800元,建议您拿到正规的苹果售后去做维修处理
希望能帮到您 详情咨询修机机在线客服
百度网友99663763c7
自己换 300以下,淘宝有得买。 外面换很坑的,价格贵到飞起
追问
自己咋换?
追答
如果只是屏幕碎了,触屏能用没什么问题的话 可以自己换  不难
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
  • 在正规的售后中心没有经过检测之前是不会给出准确的价格的,建议你去正规的售后中心,因为在正规的售后中心提前预约不仅可以免去一百元的服务费,还有180天的售后保障,完全不用担心修理之后的售后问题。

  • 点击头像了解更多

蛽菑劢空m黄
  1. 修手机还是到正规的售后中心去进行修理这样才有保障在不了解的情况下不建议自行拆机盲目修理,以免给手机造成损坏。

  2. 如果方便的话可以到店进行检测维修

  3. 更多详情请点击头像查看