这是哪个动漫人物?

北京张默然美术培训中心
♦北京张默然美术培训中心是为立志考入中国传媒大学和北京电影学院动画学院的考生提供全面专业的培训平台。 针对人群:初中、高考、考研、出国、已工作需要提高手绘能力。
《境界的彼方》男主角;高中2年级。
妖梦与人类之间出生的半妖,拥有不死之身,在受到剧烈打击处于濒死状态时,体内妖梦的意识就会觉醒,实力极其恐怖,拥有瞬间毁灭一个城市的实力,似乎还有使异界士能力无效化的力量,在与“虚无之影”的作战中受到重伤后变为妖梦,轻易的击倒名濑博臣、新堂彩华、二之宫雫三人,而且力量似乎仍在增强。(具体见TV第四话)。
学校文艺部一员,眼镜控。
擅长照顾他人,主要擅长吐槽,被大家当做活宝。因为是半妖,所以既不被妖梦也不被人类所承认,有着孤独的的一面。
第九话中因为名濑泉的冻结界压制其人性使妖梦意识觉醒,后被名濑博臣发现其为妖梦“境界的彼方”一部分。第12话结尾向栗山未来表白(总而言之我最喜欢带眼镜的栗山同学了)因为这样的存在很稀有,所以无论在异界士中也好妖梦中也好都感到十分孤独,在这样的状况下生存了下来。
自己一个人独居。父亲是妖梦,母亲神原弥耶是人类(一个头脑发热的女人,经常穿着奇怪,认为自己
是喵星人)。在书桌的下面藏有许多关于眼镜的杂志,还有在新堂照相馆买来的栗山未来的各种照片,并且留下评语之类的笔记(关于眼镜美少女……这张表情较生硬……)。
s812919789
境界的彼方中的神原秋人