考健身教练证多少钱

考健身教练证多少钱... 考健身教练证多少钱 展开
snihihcy
这个不是很【加藤131】贵,一般出初级【迅6519】的居多,
CBBA(中国健美协会)颁发,官网【号738】查询,
初级周期一般30天左右,
中级周期一般60天左右,
高级周期一般60天左右。
锐星健身教练培训学校
锐星健身学院成立于2003年,由国家体育总局授权的健身教练培训基地,国内0基础健身教练培训机构。
1、在初期的健身教练,在健身房有好几年工作经验,没有上岗证书,就只需要考取一个健身教练国家职业资格证书就可以了,(统一15天,7天的培训早期国家体育总局已经取消)费用在7000左右。
2、零基础学员,除了基本的健身教练国家职业资格考证以外还要培训健身教练该掌握的技能,才能在发展迅速的健身行业工作下来,费用在(我统一说3个月的)有2万左右的,1万6左右的。
健身教练东木之叶
看你想要哪些证书呢?
单独考个国职只要3000多块钱
如果你想考高级私人教练的话要一万多,差不多学习两个月
还有你想学全能私人教练的话,一万大几千,三个月的课程,加团操的那种
澎特健身教练培训学校
珠海澎特健身教练培训学校专业为学员提供优质的健身教练培训班,专业的私人健身教练培训课程,让学员短时间内就能快速毕业拿到健身教练资格证,健身教练培训学费也是国内较有优势的学校。
健身教练证是分为几个级别的:
第一:国职健身教练资格证是国家承认的,而且这个证书考证费用也是国家定了比较规范的一个证书,考证费用6800左右。
第二:中级私人教练资格证是各个健身培训学校根据发展来增加的证书,费用大约在9800左右。
第三:高级私人教练资格证也是一样是各个健身培训机构或者学校增加的资格证,国家没有明确规范考证费用的,费用大约在18000,当然两万多的课程也有。