怎样组织开展小学语文综合实践活动的

v0...6@163.com
我课题组员集精力投入项研究工作经努力习、努力实践、反复研究、汇集集体智慧撰写初语文综合性习实践课堂效教系统理论全县推广指导更教师进行实践效提高习语文素质

1、发扩展语文综合性习内容研究
主要包括:利用语文课程资源(课堂教资源课外习资源)研究加强语文科与其科整合研究加强语文科与社结合研究
2、效实施语文综合性习课研究
主要包括:教师组织实施及控制能力研究提高参与综合实践兴趣研究提高综合实践能力研究等

(1)准备 (2014.3.15—2014.3.25)
立课题组制定研究案习初语文课本内容及《语文课程标准》研究完设计案
(2)实施(2014.3.26—2014.6.26)
(3)总结阶段依据实施案,展课题研究做资料采集、建档工作及做阶段总结总结经验教训教师注重实践断反思集体讨论研究总结
班组建设培训