什么二三事作文提纲 5

什么二三事作文提纲... 什么二三事作文提纲 展开
享珍苍H
我家二三事
开头:我家有三口人,爸爸、妈妈和我。虽然人口不多,但是因为都很幽默乐观,所以家里整天笑声不断,既热闹,又温馨。
主体:阐述幽默好笑温馨充满爱的三件小事(这个就靠你自己去回忆和提炼了)。
结尾:我的家总是充满欢声笑语,我的家很幸福。这不仅因为我们家人都很幽默,更重要的是我们都懂得爱、感恩和宽容。
与她的二三事
开头:第一段写导入语
等二段对她进行简单的外貌描写
故事:写她的性格(她是一个……样的人/她很……样)
+于其相关的一件事情
(于此反复多写几个,每个都稍微减略一点)
结尾:对她进行总结
周雅晟giao
写的是真的好,从来没见过之么好的作文提纲
百度网友31a74f2
🌞💦☔🌜🌛🌜💦☁🌚🌝🌝🌝🌝