有一部电影 场景主要是在一个房间 男主讲出了他活了一万年的故事 最

有一部电影场景主要是在一个房间男主讲出了他活了一万年的故事最后寥寥可数的人相信了他哪位大神记得名字... 有一部电影 场景主要是在一个房间 男主讲出了他活了一万年的故事 最后寥寥可数的人相信了他 哪位大神记得名字 展开
安普路丝亚

理查德.沙因克曼导演的《这个男人来自地球》

约翰·奥德曼(大卫.李.史密斯 饰)是一位历史教授,在工作十年后突然宣布辞职,他的好友包括几位历史学家、宗教学家、生物学家、心理学家等到他家为他送行,但他却突然提出自己是一位活了14000年的穴居人,一群人因而展开论战。