拍照效果最好的最清晰的是哪款手机??除了苹果

地中海太阳
vivo x系列拍照效果不错...
匿名用户
其实国产现在很多手机拍照都很强的,今年尤其能看看的vivoX70Pro+和华为P50Pro。首先品牌方面,这俩牌子对于影像领域向来是拿手的。
还有一点相同的就是,和影像领域的巨头有合作,早年华为和莱卡,vivo今年和蔡司合作。
就说vivoX70Pro+这款,相对上一代机型,vivoX70Pro+拥有更为强悍的5000万像素GN1大底镜头+超广角镜头+潜望式长焦镜头+专业人像镜头的四摄组合。其中,潜望式长焦镜头最高支持5X光学变焦,而其余三颗镜头均达到了主摄级别。同时,这后置四摄均支持OIS光学防抖、蔡司T*镀膜,进一步保证了各场景下的成像素质。今年首发了V1影像芯片,微云台技术继续深入研发使用~
冥夜518
苹果华为
追问
拍出来清晰吗?会不会有些地方看不清的