拍照效果最好的最清晰的是哪款手机??除了苹果

匿名用户
拍照的话vivo x27表现不错,也是vivo x系列的主打卖点。后置4800万主摄+1300万广角镜头+500万虚化摄像头,还有自己研发的超级逆光,超级夜景模式,前置的美颜自拍,拍照强劲。
匿名用户
魅族PRO是魅族科技推出的高端机型,性能十分强劲,推荐用户选择。、PRO采用了全新金属机身
我是你欧巴丶
OPPOR9S,搭载索尼IMX398传感器。拍照王者当之无愧。
R9s摄像头及光圈介绍
摄像头:前置1600W、后置1600W
光圈:前置光圈f/2.0、后置光圈f/1.7
追问
那vivox9呢还有2000w哒???
追答
没有好传感器和好光圈一样白费呀,这个看个人喜好。我只是推荐R9S
叫我大米的海角
这个现在拍照好的手机很多啊,三星还有美图手机什么的,都是专门拍照的手机,
无从free
三星S8,,,,,,,,