求一个小说开头是女主坐在火车上火车上全都是军人然后男主是军官,男主把他的床位让给女主睡

求一个小说开头是女主坐在火车上火车上全都是军人然后男主是军官,男主把他的床位让给女主睡后来回去女主到新公司上班,应聘的是总裁助理,但是上一任总裁下位了,现在公司还没总裁,... 求一个小说开头是女主坐在火车上火车上全都是军人然后男主是军官,男主把他的床位让给女主睡后来回去女主到新公司上班,应聘的是总裁助理,但是上一任总裁下位了,现在公司还没总裁,后来男主回来当总裁,女主以前的公司刚好和新公司是竞争性关系,女主还有一个哥哥,经常帮她出谋划策。我看到的差不多是这样,就是忘记是哪个小说了,哪位大神知道啊 展开
1689146149ABC
连染胥妆
女主坐在火车上,周围全都是军人,铁皮的车厢里充满了男性气息。她不由自主地想起了家里的亲人和朋友,不知道他们是否也在这里,是否还在寻找安全的地方。
突然,男主走进了车厢,他是这里的军官。他扫视了一圈车厢,看到了女主,便向她走来。女主有些紧张,不知道他会做什么。
男主走到女主身边,伸出了手,“你好,我是这里的指挥官。这里太挤了,你可以到我的床位上去休息。”
女主有些惊讶,但还是跟他去了。男主的床位很宽敞,而且比较安静。女主感激地看着男主,“谢谢你,我实在太累了。”
“不用谢,这里的人都挺友好的。如果你需要什么帮助,可以随时找我。”男主说完便离开了。
女主躺在床上,感觉身体和心灵都得到了放松。她想,这里虽然充满了战争的气息,但还是有温暖和人性的存在。
火车还在前行,但女主已经不再担心。她相信,这里的人都有一颗坚强的心,能够面对任何困难和挑战。
森小之8x
我找到了叫《错痕》-纪念手册