电子邮件,电话或 skype 没有帐户?创建一个,请稍候什么是 microsoft 帐户

Ac26ww3Va54ch2
  即使你未使用 Microsoft 帐户登录你的电脑,但使用了其他 Microsoft 服务(例如 Xbox、Hotmail、Outlook.com 或 Skype),你也可能已有一个该帐户。 你的 Microsoft 帐户是用于登录这些服务的电子邮件地址。
  输入你用于登录其他 Microsoft 服务的电子邮件地址和密码,点击或单击“下一步”,然后按照说明操作。
  选项 2:使用你最常用的电子邮件地址注册
  如果你过去未使用过 Microsoft 服务,则可以使用要用于注册新 Microsoft 帐户的任何电子邮件地址,包括 Outlook.com、Yahoo! 或 Gmail 地址。 使用你的常用电子邮件地址:
  输入要使用的电子邮件地址,然后点击或单击“创建新帐户”。
  按照说明操作,填写你的个人和安全信息,一切就都搞定了。
  选项 3:获取新的电子邮件地址
  如果你要从头开始并获取全新的电子邮件地址用作你的 Microsoft 帐户,你可以创建一个:
  点击或单击“创建新帐户”。
  按照说明操作,为新电子邮件地址填写你的个人和安全信息,然后即可使用该帐户。
  相信大多数人都还没有Microsoft账户,但邮箱基本上都有了。所以只要用自己的邮箱注册一个Microsoft账户,然后就可以用来登陆Win8.1系统了。
Zoho Mail