女生140cm标准体重是多少

酸酸可爱多

(140cm-70)×60﹪=42kg,女生140cm标准体重是42kg。

标准计算方法:

男性:(身高cm-80)×70﹪=标准体重

女性:(身高cm-70)×60﹪=标准体重

扩展资料:

布洛卡公式:

身高在165厘米以下者:标准体重(kg)=身高(cm)-100

身高在165厘米以上者:标准体重(kg)=身高(cm)-110

成人BMI 法:

体重指数 =体重(公斤) 除以 身高(米)的平方 kg/m²

正常体重 : 体重指数 = 18 - 25

超重 : 体重指数 = 25 - 30

轻度肥胖 : 体重指数 > 30

中度肥胖 : 体重指数 > 35

重度肥胖 :体重指数 > 40

儿童标准体重的计算,简便的方法是:

1~6个月:出生体重(kg)+月龄×0.6=标准体重(kg)

7~12个月:出生体重(kg)+月龄×0.5=标准体重(kg)

1岁以上:8+年龄×2=标准体重(kg)

体重过轻:

长期体重过轻会导致脱发、厌食症、不孕不育、溃疡、眩晕、月经不调,年老时还会得骨质疏松症。对于思维和推理能力也会有影响。在现在的社会,“肥胖”是一种普遍的现象。但是对于处于另一个极端的人来说,过瘦也是一种风险。

参考资料来源:百度百科-标准体重

参考资料来源:百度百科-体重

舒尔佳奥利司他
佳尼斯
广州佳伲思抗菌材料有限公司长期专注于防霉抗菌领域的研发与应用,主打产品为防霉剂、塑料抗菌剂、塑料纺织抗菌剂、防水剂、干燥剂、防霉片、除臭剂、防霉包装纸等,可对外进行检测、除霉翻箱和培训。
36kg到46kg。
BMI:即身体质量指数,简称体质指数又称体重,是用体重公斤数除以身高米数平方得出的数字,是目前国际上常用的衡量人体胖瘦程度以及是否健康的一个标准。

当BMI指数为18.5-23.5时属于正常。

体重=身高的平方×BMI。
(1.4m)²×18.5=36.26kg
(1.4m)²×23.5=46.06kg
斜阳紫烟

体重除以身高的平方,等于18-22.
钟陵毓time
标准体重(公斤)=身高(厘米)-105
翠鸟爱睡莲
45公斤左右……