iphone6plus屏幕无反应怎么办 iphone6plus屏幕失灵解决方法

匿名用户
一.触屏部分区域出现失灵:1.建议先擦拭清洁屏幕,另外请避免手部存在汗渍等污渍,以排除外界干扰导致;2.请确认是否在个别第三方软件界面下出现,如是则可能是软件异常或兼容性导致,建议进行卸载重新安装或更换其他类型软件使用;3.如上述操作无效,触屏本身故障导致可能性较大,建议及时送修站点处理,送修前也可以备份机身资料尝试恢复出厂设置操作看是否可以改善。二.触屏全部区域出现失灵:1.建议先擦拭清洁屏幕,另外请避免手部存在汗渍等污渍,以排除外界干扰导致;2.如手机进行过贴膜操作,建议移除贴膜进行尝试,不排除是贴膜质量问题导致;3.请确认是否在个别第三方软件界面下出现,如是则可能是软件异常或兼容性导致,建议进行卸载重新安装或更换其他类型软件使用;4.如上述操作无效,请备份机身资料尝试恢复出厂设置操作。都不可以也只能返厂维修了。回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢!
师兄妹纸黄金
我之前果6是用力压屏幕的