被老师当众讽刺了,心里很难受

月考的时候写作文,我用了上一任老师读过的一篇例文里的事例,其他的都改了,可还有另一个人也写了这个,我是被后批的,被判成抄袭了,被这任老师在课上讽刺,羞辱了我一节课,说什么... 月考的时候写作文,我用了上一任老师读过的一篇例文里的事例,其他的都改了,可还有另一个人也写了这个,我是被后批的,被判成抄袭了,被这任老师在课上讽刺,羞辱了我一节课,说什么全年级倒数第三的作文,没想到在我们班,是谁啊,举个手
还有各种言语羞辱,说什么“我一直在等,这位同学怎么还不来找我,说你怎么能给我打这个分数呢!我应该只有17分的呀!”
我是个女生,平时也有些要强,考试的时候要来不及了,想到一个就写了上去,写完也很后悔
但是另一个人就没有被这样说啊,明明也在我们班,分数还是A档的
心里难受的很,我感觉所有人都在看我的笑话
我该怎么办?
晚风贩卖所QwQ
别伤心哦,我也是,我这两天有点感冒,吃了感冒药之后有点想吐,可是必须坚持去考试,然后,我们分的是AB卷,我AB卷就有一个小面没答上,因为我有点难受,所以就趴在桌子上休息了一会,所以就没答完,然后过一会儿老师在下午的时候进来,就点我的名,说我一个女同学,怎么能这么不要脸啊?还说我任性,想不写就不写,我不知道该怎么说我,如果我说我,是难受的话,他就会说我找借口,还说我别来,给全班丢了很大的脸,拉了很多的分,老师说我上课一般都挺活跃的,考试也考挺好,怎么就期末考试考的就不好了?我们是分桌考的,所以老师就说我是不是抄不上就不想写?考那么点点分都没有及格?还说本来这次题量都挺大,但是一个半小时怎么就写不完?嗯,是当着全班,是当着全班的面,然后他让我站起来,又骂了我一顿,半节课都在骂我,昨天我就请假,没有来,然后今天早晨我想是期中考试就必须要来,其实也可以在家做的,早晨起来就有点恶心,想吐,可是没办法,我就去了,嗯,我知道这次我也有错,然后,下了课之后就有三个人,就一个来等我,然后我两个来安慰我那种,然后,老师就在台上,就说你们干啥呢?然后他们就说说等我,老师就说等他干嘛呀?你们先走,不要管他,老师的声音很可怕,他们都走了,我还在收拾书包,全班就我一个人了,因为我现在是哭着的,所以我就是,很慢,然后老师说你就找那些借口,你就是,不想写任性,每天谁把你宠成个小姐了,然后,我跟老师解释一下,我头有点疼,有点想吐的事,然后老师说那你别来算了,你来干嘛呀汗?来给我们拉分!我知道这件事情我也有错,但是但是真的很没面子,我,一出校门就看见我妈了,见了家长,我就泪奔了,还吐了……就憋了一下午,都恶心,老师还给我爸打电话,可能受那些我给班级拉分的话,我爸就给我来电话了,她可能情绪有点激动,就跟我骂骂咧咧的那种,嗯……然后晚上我想了想,如果,下个星期我去了,还怎么见人呀?老师还会不会骂我?听老师说我这次只考了三四十分…这还是期中考试,我。好像完了。然后我回家想了很多问题,就是如果那天我不去的话,会不会在家里写就能好点?会不会忍住就能好点啊?可是可是都已经过去了,我没办法再挽回了,但是老师也有自己的苦衷,因为下个星期要开一个差生分析会,然后我肯定就是不及格那种,嗯,我一般成绩都还好吧,但是不算那种特别好特别好的,也就八十九十,嗯,起码没不及格,就这次考了三四十分,嗯,然后我就觉得老师她也肯定是跟我一样,她就是怕,校长找他,然后一般我们这个班都挺好的,但是他也不想像我那样的,就是为全班点名,然后校长肯定会就是在其他老师面前就点他的名,然后单独批评他,我想他跟我是一样的吧?嗯,那好吧!嗯,我知道你发这篇帖子是2017年的,可现在已经2020年都快过了,嗯,我知道,我在自言自语,但是这是个发泄的好地方…嗯,谢谢你的帖子😊
一缕微风1990
重点班的班主任对自己的学生都是这样,以成绩看人,成绩不好的有时都不把你当人看,他们不就是怕学校拿了他们的头衔,这种老师的话你就不要理他,理他为自己多受一份气没意义,你只有忍受,反抗只会为自己带来一条新的伤痕,你用自己的学习方式去学习,即使你的成绩再差,你也可以告诉他人:我成绩不好不代表我笨,我努力过,我只是努力的还不够。放弃说明你恐惧了,那种老师的话你就当是个屁,你努力学习,让他明白当初他是怎么瞎了他的狗眼!不要感到委屈,你要开心起来,你就想老师以后打你,他就是你儿子。你要让他明白他是有多瞎!
晚风拂过的街道
不要在意别人,做好自己,我之前也遇到过这种情况,只要学好自己的就行,其他人爱咋咋样。
百度网友d026bcd
我也被批评过,也是全班她让我站起来,让我自己念,她说我的作文是垃圾,没抄袭就是没抄袭,不用怕什么,她让你找她那就去找她,又没做错什么怕什么,不用觉得低人一等。
追问
办公室里全是老师......这种事情想想也是丢脸,我不想上学了
他还把这件事在所有语文老师里边讲过,我......
追答
不要这样
88度爷
这老师对你就是恨之入骨。你小心一点,自己好好学习。
追问
谢谢,我打字的时候都在哭,心里已经憋着一天了,真的好委屈啊
追答
把学,学做上去就好了,什么都不会管管他妈的,老师就是老师骂一个,就是说一个过路客而已。