TP-Link无线路由器当交换机怎么设置

1、单机连接并登陆无线路由器,更改无线路由器的LAN口IP地址,避免与内网其它设备冲突;关闭无线路由器的
DHCP功能并重启;
2、将无线路由器的1/2/3/4口与有线网络中的路由器或交换机有线连接起来;
3、操作网络中的无线网卡连接到无线路由;
4、配置无线网卡的网络参数(自动获取或手动配置,手动配置参数与有线一致);
深圳市睿讯世纪科技有限公司
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
路由器当做交换机使用是很简单的
1、首先登录路由器的后台,然后设置一下DHCP服务,将其关闭就可以了
2、所有网线都要插在LAN口不要插在WAN口就好了