王者荣耀典韦和孙悟空 王者荣耀典韦怎么用

忠练6

如果说典韦是最强的战士英雄,相信大家都不会反对,的确,作为王者荣耀中输出能力非常恐怖的战士英雄,前中期你或许能和他搏一搏,但若拖到后期,你还想天真的和他硬刚恐怕会是自讨苦吃,因为后期典韦打爆任何英雄基本上都毫无压力。典韦的个人能力非常突出,被动技能让他拥有比普通的战士更强的输出能力,而大招的真实伤害又能让他将输出能力发挥到极致,后期被动层数叠满后,即便是全肉装备出镜的他也可以打出无解的进攻。
1、典韦符文
典韦的大招很特殊,是当前版本中,少见的带有真实伤害的技能。1技能和被动的存在,让他具有很强的追杀能力。但典韦没有硬控,这是他很致命的缺点。所以符文的选择,我们要加强他物理伤害,力求在最短时间秒掉对方。所以符文可以堆物透,物攻,有条件的可以来一套肉用的符文。
2、典韦出装
第一件,前期出一个黑切,主要是它可以增加移速;
第二件,出个鞋子,物防鞋或魔抗鞋,这个看情况而定,这2个都很不错;
第三件,火衣或绿衣都行,后期看情况选择,AP强就补充AP防的,AD强就补AD的,如果AD,AP都起来了,就堆血量吧。
3、典韦实战
因为有1技能的存在,典韦的游走能力和效率很高。看到有对面走位靠前,不要犹豫,直接上。典韦的大招,是突击+减速,后附带5秒的真实伤害,看到这种想跑的敌人,直接开大,留住他,进行追击。还有记得推塔和杀龙,来扩大巩固我方的优势。做为肉的典韦,开团的时候一定要顶在前排,吸引火力,尽量去控制追击一下对面的后排,至少不能让他安心输出。