如果欧联杯冠军拿了联赛前四,那多出来的欧冠名额会让给谁?

如果欧联杯冠军拿了联赛前四,那多出来的欧冠名额会让给谁?以本赛季曼联为例,欧联杯冠军不占用本国名额,如果他没有进联赛前四可以第五支英超球队的身份直接进欧冠正赛,但是如果他... 如果欧联杯冠军拿了联赛前四,那多出来的欧冠名额会让给谁?以本赛季曼联为例,欧联杯冠军不占用本国名额,如果他没有进联赛前四可以第五支英超球队的身份直接进欧冠正赛,但是如果他进了英超前四,这个名额并不会顺移给英超第五名,英超依旧只能派四支队,那这样的话,多出来的这个名额会让给谁? 展开
明初翠卑澹
直接拿到一个欧冠参赛名额。以英超为例,如果欧联杯冠军没有进入英超前四,那么英超将总共有五支球队参加下赛季欧冠,但如果欧冠冠军和欧联杯冠军都属于英超,且两队均未进入联赛前四,那么英超仍然只有五支球队参加下赛季欧冠,联赛第四将失去欧冠资格。
wujunguan
多出来的名额将由各国参加附加赛的球队角逐。
根据规则,在欧足联赛积分排在前三的:西甲,英超,德甲的联赛有4个队参加,联赛前3名直接参赛,第4名先参加第三轮的资格赛。
a463012674
前提是 欧冠的冠军联赛有欧冠席位了,,不是说欧联冠军一定会进入欧冠正赛的,,,如果欧冠的冠军在联赛没有拿到欧冠席位 那欧冠的冠军就会拿到 这个席位,,欧联冠军就没有了,,欧冠冠军和欧联冠军 其实只有一个报送的名额 一直以来欧冠的冠军在联赛都拿到欧冠名额了,,如果没有 就会利用这个名额 欧联冠军就没有资格了。。每个联赛都有固定好的名额,,多出来的机会 应该是留给其他联赛附加的机会。。
匿名用户
葱姜切丝备用