中高层管理培训有哪些主要内容

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
 能作为中高层管理者,应该说已经具备了一定的职业技能,但现在企业中高层的责任心都不是很强,所以应当首先进行培训,主管没有责任心,整个公司都不会上进,所以首先应该培训《领袖的风采》;其次,中高层主管在面对员工执行怠慢,拖沓,也都未有好方法,所以应该培训《企业执行力》;最后可根据公司的行业,性质,及公司未来发展方向,有针对性的对主管进行公司所在行业的未来规划及全球此行业发展进程及前途,进行培训,让主管有一定的大局观意识。
  中高层管理者是一个企业的主要负责人,在中国是企业的行政领导或行政长官。一般是指副总经理、各部门负责人、高级技术人员和总经理指定人员。
  中高层管理者是企业战略、规划、制度的制定者、引导者、推行者,中高层管理者队伍的素质和管理水平直接关系到企业的执行力,关系到企业的生存发展。
上海财菁教育科技有限公司_
波士商学教育
BOSS商学院专注商学教育10余年,30000+学员遍布全国。在互联网+时代,携手知名经济学家、行业大咖及实战企业家,重新定义企业家学习新模式,打造一所随时、随地学习的企业家商学院。
中高层管理培训一般分为以下几个内容:

一、管理认知:

掌握管理的基本理论。

二、自我管理:

管理者心态塑造,时间管理与效率提升,情绪与压力管理。

三、工作管理:

目标与计划管理,绩效管理,创新思维与问题解决,高效会议,简报制作与表达技巧。

四、人员管理:

人力资源管理,有效辅导与开发部属能力,高效沟通与人际关系,员工激励,量化授权,高绩效团队建设。

五、魅力领导:

情景领导,创优质文化,提升个人影响力,塑造企业学习型组织。
行动商学云
培训主要内容如下:
1、综合管理类课程:总裁工商管理研修班、经理人工商管理研修班、青商总裁班
2、业类课程:金融投资与资本运作研修班、营销管理高级研修班、财务总监高级研修班、房地产经营与管理研修班
3、品牌课程:国家工信部领军人才班、领航100高级研修班、科技金融与产业创新班
企业管理培训课程的学习可以了解一下行动在线商学院。具体体现如下:
一、行动商学院的优势:深入民企现状,直击企业经营常遇到的 52大坑 所有课程均经过实效研发, 升级迭代 每月1次;2020学年,学员平均评分达 98.41分;
二、行动商学院的导师: 1、资深——超15年行业经验 2、实战——累计上千个企业实操案例 3、实效——大道至简,直指核心 4、实践——讲自己所做,知行合一
特色一: 强针对深入民营企业现状 直击难点、痛点和雷点,针对企业经营常遇到的52大坑,所有课程均经过实效研发,每月1次升级迭代,2019学年,学员平均评分达97.65分。
特色二 深落地所有导师均来自于行业领先企业的管理者或专家,10年以上实战管理和专业研究经验 为你揭开商业本质和规律。
三、 教练式学习:每周 班主任督学,每周 教练一对一批改。
四、实战导师团——10年以上行业经验,讲自己所做,做自己所讲。
行动在线商学院只针对董事长、创始人及核心高管开启实战的课程。行动在线商学院,是行动教育(股票代码605098)旗下的企业家在线EMBA学习平台。与国内外传统商学院不同的是,行动在线商学院是一所完全立足于市场环境,以帮助1000万企业家成功为使命的新型管理学及商学在线教育机构。