初中英语语法不好怎么办

小冷请0
英语语法是英语学习的重中之重,想要学好语法,需要有一定的英语基础,词汇量的掌握尤为重要,英语听说读写要四个方面共同提升,不然最后学的可能是哑巴英语或者能够表达出意思,但语法错误连篇,建议买一本薄冰语法,知识较全面,再根据你的实际英语水平去买一些中考题或高考题去练习,一边学习语法,一边练习,记得自己去不断总结收获。
扑朔ml离丶
每天早晨多读,睡觉前听30分钟录音。每天坚持,就会有提高。还有要上课认真听讲。