为什么手机播放视频经常会播了一半左右就停下来

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机在播放视频时,出现自动暂停的情况,建议:
1.核实手机是否支持智能暂停功能,关闭尝试。
2.使用自带播放器播放,更换其他视频或自己录一段视频试试。
3.使用第三方视频软件在线看视频,有可能是您的网络不稳定,导致视频缓冲,可以暂停一会或退出重新进入该软件尝试。
力心远04A

因为之所以的手机在这个手机播放视频的时候经常会播了一半左右,然后就停下来了,可能是你的手机的网络不够,还有就是你个视频本身就卡住了,就是你这个手机这个版本比较低,手机版本比较低的话就容易卡,容易卡容易黑屏,自然就是播放视频播放到一半就卡住了,还要考虑这个连接的网络长期使用的这个网络特别的卡需要缓冲,我觉得既然这个网络卡了之后,所以说你这个手机播放视频经常会播到一半左右就会停下来,主要就是卡住了。
枕芯的痛

syy1758616729
播放的是朋友圈的视频吧?那个视频被别人转发坏了