苹果手机微信视频聊天怎么开美颜 20

一只小橘猫阿

微信的视频聊天好像没有美颜选项,试一下第三方软件可不可以使用吧。

1.打开微信的设置。点击“通用”

2.在通用界面选择“辅助功能”。

3.可以看到有未启用功能,下载一个美颜软件试试(我的手机没有),可能有些软件有权限要求没办法添加使用。

QQ的视频聊天就可以安装美颜插件使用,微信用不了的话可以用QQ视频聊天。

赞的都帅

1.微信是腾讯旗下的一款聊天软件,目前还没有推出视频美颜功能,但是可以在自己的手机上下功夫开美颜。

2打开“相机”。

3将摄像头设置为前置。

4点击右上角的星星图像就打开美颜了。

拓展资料

微信怎么开启视频聊天

1.首先打开微信软件。

2.打开聊天界面后点击对话框。

3.进入对话框后点击+号按钮。

4.点击视频通话即可。

雷科技

苹果手机微信视频怎么能开启美颜?

DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

你好 在苹果6的设置里面选择隐私--相机-微信相机打开就可以解决这个问题了,而不是在微信里面的设置里面找隐私相机 希望这样可以帮到你,也希望你可以采纳,谢谢!
八嘎牙路
在苹果6的设置里面选择隐私--相机-微信相机打开就可以解决这个问题了,而不是在微信里面的设置里面找隐私相机