穿越火线一进游戏不过一分钟就闪退

闪退没有提示。电脑配置没问题,玩gta5,彩虹6都可以,散热也正常。已经试过好几遍卸载重新下载安装到其他盘都试过,也不是驱动问题,已经试过新版旧版各种驱动还是不行,毒也杀... 闪退没有提示。电脑配置没问题,玩gta5,彩虹6都可以,散热也正常。已经试过好几遍卸载重新下载安装到其他盘都试过,也不是驱动问题,已经试过新版旧版各种驱动还是不行,毒也杀过了。没用,本人笔记本win7
网速也没问题
百度网友bc87d3e
因硬件带不动游戏出现的,可以升级硬件来解决。
因驱动程序老旧出现的,可以升级驱动程序,比如显卡驱动,directx软件更新。
因网络异常端点出现的,可以开个网页测试,也可以通过网络测试软件测试,如果问题严重可以找网络运营商解决。
因系统资源被占用出现的,在进入游戏前把能关闭的软件都关闭,尤其是后台运行的软件。
蓉城熊哥
我的也是这样,但现在已经解决了。把我的电脑属性里面的独立显卡给禁用了,上游戏就不会掉了。
濑洺
电脑缓存不够了吧
追问
够了
追答
那我就不知道了= =