小时候有一部外国动画片,忘记叫什么名字了,讲的是一个男孩特别仰慕

小时候有一部外国动画片,忘记叫什么名字了,讲的是一个男孩特别仰慕当时的四大剑客,剑客里还有一个是女的,他还向他的父亲承诺要给他们的村庄买一头最大的他们没看到过得动物。最后... 小时候有一部外国动画片,忘记叫什么名字了,讲的是一个男孩特别仰慕当时的四大剑客,剑客里还有一个是女的,他还向他的父亲承诺要给他们的村庄买一头最大的他们没看到过得动物。最后他真的成了一名剑客,而且还救了公主立可大功劳,国王赏给他一头大象,最后那集是他和他喜欢的姑娘在草垛上接吻让大象捣乱了,请问这不动画片叫什么 展开
铁骨墨鳄

三个火枪手

アニメ三铳士 (1987)

又名: Anime Three Musketeers / 三剑客 / 三铳士