锰系磷化涂层电梯钢丝绳是目前疲劳寿命最长的适合在高质量电梯使用

匿名用户
电梯钢丝绳疲劳寿命测试是在试验室条件下进行的,按照国家标准要求或行业标准规定进行,试验条件是对钢丝绳实际使用状况的一种模拟。电梯钢丝绳使用寿命是无法直接测定的,电梯钢丝绳疲劳寿命越长则使用寿命越长,也就是呈现正比关系。目前,同结构电梯钢丝绳之中,锰系磷化涂层电梯钢丝绳是疲劳寿命最长的,是光面电梯钢丝绳疲劳寿命的3-4倍,是当今世界钢丝绳制造领域最先进技术,疲劳寿命是无与伦比的。电梯公司基本都有钢丝绳疲劳试验机,建议亲自做疲劳寿命测试并对比试验数据。仅供参考