刺客信条起源豪华版和黄金版之间有什么区别

双鱼贝贝55

游戏售价不同。
游戏标准版售价为59.99美元,约合人民币407元。
豪华版为69.99美元,约合人民币475元。
黄金版为99.99美元,约合人民币680元。
黄金实体版为109.99美元,约合人民币747元。
豪华版将包含一份打印的纸质手绘地图,游戏原声。
数字豪华版将加入全新任务,“沙漠眼镜蛇”套装以及三个额外的技能点。
BigMan殇

1、豪华版

豪华版将包含一份打印的纸质手绘地图,游戏原声。

数字豪华版将加入全新任务,“沙漠眼镜蛇”套装以及三个额外的技能点。

2、黄金版

黄金版将包含数字豪华版的全部内容,并加入游戏季票,季票包括了游戏未来的所有DLC。

黄金实体版则包含了以上所有内容,并带有精美的铁盒包装。

《刺客信条》是由育碧蒙特利尔工作室研发的一款动作冒险类游戏,主要角色有阿泰尔、康纳、艾吉奥,于2007年发行第一部,游戏平台为PS3、PC和PSP。

该游戏将延续以往作品的血腥动作风格,搭配次世代主机的机能,给玩家带来震撼。

小胡子不是我

1、豪华版

豪华版将包含一份打印的纸质手绘地图,游戏原声。

数字豪华版将加入全新任务,“沙漠眼镜蛇”套装以及三个额外的技能点。

2、黄金版

黄金版将包含数字豪华版的全部内容,并加入游戏季票,季票包括了游戏未来的所有DLC。

黄金实体版则包含了以上所有内容,并带有精美的铁盒包装。

 《刺客信条:起源》 豪华版

售价:70美元(PC端国区售价:288人民币 虎族售价:265人民币)

如果除游戏本体外,还想拥有一些数字奖励的话,你可以选择《刺客信条:起源》豪华版。此版本将附赠以下物品(预购成功还将获得额外的奖励任务)。

海战任务:海上突袭(Ambush at Sea);

阿匹卜之眼(Eye of Apep);

传奇蛇盾牌(Legendary Snake Shield);

沙漠眼镜蛇套装(Desert Cobra Outfit);

尖牙马坐骑(Fangs Horse Companion);

尖牙弯刀(Fang Sickle Sword);

3个能力点数。

《刺客信条:起源》黄金版

售价:100美元(PC端国区售价:368人民币 虎族售价:338人民币);

《刺客信条:起源》黄金版和豪华版差别不大,都是数字版游戏。只是此版本包含了季票。如果想获得豪华版内容,并且想体验后续DLC,那么购买此版本更加划算。

海战任务:海上突袭;

阿匹卜之眼;

传奇蛇盾牌;

沙漠眼镜蛇套装;

尖牙马坐骑;

尖牙弯刀;

3个能力点数。