刺客信条起源豪华版和黄金版之间有什么区别

轻舟带你游世界

森梦小镇c

刺客信条:起源 》打造了一个实时系统化的开放世界,隐藏 在大金字塔背后的秘密,被遗忘的神话和法老传说,以及神秘的象形文字都将等你揭秘 。

游戏售价:

游戏标准版售价为59.99美元,约合人民币407元。

豪华版为69.99美元,约合人民币475元。

黄金版为99.99美元,约合人民币680元。

黄金实体版为109.99美元,约合人民币747元。

豪华版:

豪华版将包含一份打印的纸质手绘地图,游戏原声。

数字豪华版将加入全新任务,“沙漠眼镜蛇”套装以及三个额外的技能点。

黄金版:

黄金版将包含数字豪华版的全部内容,并加入游戏季票,季票包括了游戏未来的所有大型DLC。

黄金实体版则包含了以上所有内容,并带有精美的铁盒包装。

AldenChoy

Assassin's Creed Origins:游戏本体,没有任何附加内容。

Assassin's Creed Origins - Deluxe Edition:数字豪华版,游戏本体+“海上突袭”任务+“沙漠眼镜蛇”套装+3个能力点。沙漠眼镜蛇套装包含1套服装+2把传奇武器+1个传奇盾+1个坐骑。

Assassin's Creed Origins - Gold Edition:黄金版,包含数字豪华版全部内容+游戏季票。季票包含之后会发行的额外DLC任务和其他内容。

而且在游戏正式发布前(17年10月28日之前)购买任意版本,会获得预购奖励:任务“首座金字塔的秘密(Secrets of the First Pyramids)”。

褒放敛名

大家知道刺客信条起源豪华版/黄金版有什么不同吗?今天游戏堡小编为大家带来了刺客信条起源豪华版/黄金版区别,下面一起来看看吧!
传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下,
<<=点击进入=>>
下载地址:刺客信条:起源破解版
各版本有什么不同?
游戏售价
游戏标准版售价为59.99美元,约合人民币407元。
豪华版为69.99美元,约合人民币475元。
黄金版为99.99美元,约合人民币680元。
黄金实体版为109.99美元,约合人民币747元。
豪华版
豪华版将包含一份打印的纸质手绘地图,游戏原声。
数字豪华版将加入全新任务,“沙漠眼镜蛇”套装以及三个额外的技能点。
黄金版
黄金版将包含数字豪华版的全部内容,并加入游戏季票,季票包括了游戏未来的所有大型DLC。
黄金实体版则包含了以上所有内容,并带有精美的铁盒包装。
这就是游戏堡小编为大家带来的刺客信条起源豪华版/黄金版区别,更多精彩攻略尽在游戏堡刺客信条:起源攻略专区!

南非乌雀
区别如下:
游戏售价
游戏标准版售价为59.99美元,约合人民币407元。
豪华版为69.99美元,约合人民币475元。
黄金版为99.99美元,约合人民币680元。
黄金实体版为109.99美元,约合人民币747元。
豪华版将包含一份打印的纸质手绘地图,游戏原声。
数字豪华版将加入全新任务,“沙漠眼镜蛇”套装以及三个额外的技能点。
刺客信条起源豪华版与黄金版区别 各版本区别介绍
豪华版将包含一份打印的纸质手绘地图,游戏原声。
黄金版将包含数字豪华版的全部内容,并加入游戏季票,季票包括了游戏未来的所有大型DLC。
黄金实体版则包含了以上所有内容,并带有精美的铁盒包装。
数字豪华版将加入全新任务,“沙漠眼镜蛇”套装以及三个额外的技能点。
刺客信条起源豪华版与黄金版区别 各版本区别介绍
28.7英寸高的精美Bayek手办一套
收藏者编号(1-999)
Bayek的雄鹰伙伴护身符一套
两个精美的铁盒包装
四张育碧工作室艺术家奉献的精美原画
游戏艺术原画
游戏原声
手绘地图
两张艺术卡牌