什么牌子的BB霜比较好用啊?你们都是用什么牌子的?价钱如何

执着小姐
  我个人属于敏感性肤质,如果天气太冷或太热,脸上的红血丝就会很明显,所以一直靠BB霜来修饰。我用BB霜已近两年多了,很多品牌的都尝试过,这里想向你推荐两种

  一种是skin79的,这个牌子想必大家都不陌生,它算得上是韩国BB霜的始祖了。我用的是粉色捅的那一款,适合混合肤质或是油性肤质的MM使用,比较自然,很细腻,我当时买的时候,推销员在细纹比较多的手肘处试用给我看,一点都没有堆积在一起晕不来的问题。我在江苏买的,价格130左右

  还有一款是露韩饰的BB霜,我第一次买BB霜就是买的露韩饰的。它有自然款和美白款两种,美白款要比自然款贵一点,但是遮瑕效果非常好,只要一点点就能变的很白,很有光泽,就像韩剧里女主角的那种皮肤,非常滋润,而且香香的,有薰衣草和玫瑰两种味道。但是这款BB霜还是比较适合秋冬季节使用,夏季会有点油。我只在江苏买的,价格是80左右

  另外我还用过的性价比高的BB霜有
  韩伊:是橄榄配方的,不是很白,蛮自然的,80元左右 50ML
  美肤宝:遮盖性强,用着挺白的、口碑很不错、 100元左右 35ML
  skin food:我用的芦荟那款的,因为是植物的,所以比较清爽,不会很油腻,不是很白,但滋润不错,和韩伊的效果差不多,但是价格要贵一点 160左右 50ML
大冰是只加油猪
我油性痘痘肌肤,用恋妆还不错
下去偷菜
SKIN79和迷尚的好用
我用的SKIN79钻石全效,美合美妆上的价格是124~~~这个牌子有三四款吧,适合不同肤质和肤色的~~~~
迷尚的有红BB、金BB和银BB,也是各有所长,红的好像口碑最好~~~~
价格的话,隐约记得,在美合美妆上看都是几十的,个别有100多点的~~~
独孤酒溅令狐葱
买最贵的