这彩虹六号是什么意思

52dljm

FUZE是游戏《彩虹六号:围攻》里的俄罗斯进攻方干员。他可以使用霰射炸药。霰射炸药可以透过固定墙面向墙内发射4枚小型手榴弹,可以对室内的敌人造成杀伤。上图映射的是人质局。但是一般来说人质局最好别用FUZE,即使使用FUZE也最好别用霰射炸药。

朝着人质的房间敲一个霰射炸药,杀死了房间的敌人也肯定有一个炸药会炸死人质(不过貌似有的时候人质的位置会在炸药的盲点)。

1.mute:开局四处奔跑放wifi,如果目标被发现感觉一整局都跟吃了屎一样。

2.smoke:一片毒气都没用,感觉自己用了个新进。

3.电车:我一定要打掉所有的摄像头。

4.大盾:旁边不+10了以后心情十分低落。
看到肃清威胁就选大盾,一半原因是为了战略性卖萌。

5.glaz:用烟雾弹掩护,开镜后不知道自己瞄哪里。

匿名用户
FUZE是游戏《彩虹六号:围攻》里的俄罗斯进攻方干员。他可以使用霰射炸药。霰射炸药可以透过固定墙面向墙内发射4枚小型手榴弹,可以对室内的敌人造成杀伤。
上图映射的是人质局。但是一般来说人质局最好别用FUZE,即使使用FUZE也最好别用霰射炸药。当然,如果你技术得当那就请便。
如果朝着人质的房间敲一个霰射炸药,杀死了房间的敌人也肯定有一个炸药会炸死人质(不过貌似有的时候人质的位置会在炸药的盲点)。人质死亡,进攻方游戏结束。
所以有这样的梗:我FUZE今天要教你如何解救人质。 FUZE:人质别怕,我来了!
等等一系列。